Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Застава
Форум .:3DCenter.ru:. > WIP\Gallery > Галерея: 2D работ.
Странник
Я поклонник творчества Акира Куросавы. И давно хотел создать, что-то в духе его творчества.
Изображение
korner
Мне не нравится комозиция-горы сами по себе,воин слева(или кто он там)сам по себе,люди у костра сами по себе.Нет единой смысловой нити,охватывающей картинку.А что означают размазанные пятна справа?Ну и проблемы с освещением (знаю,у самого такие случаются).
Странник
Почему - то кучу народа( проф. художников, мэтпаинтеров, и кучу просто 3D - шиков), с которыми я сотрудничал создавая эту картинку, как раз композиция, задний план (в особенности горы справа), атмосфера работы, дающая ощущение холодного промозглого утра, как раз наоборот привели в восторг.

Некоторых до такой степени, что они взяли у меня интервью на предмет этой и других моих работ:

http://www.3d-palace.com/forum/showthread....7391#post117391

Странно. Не правда ли?
korner
Странник Я высказал свое мнение,если тебе не интересна критика-так и напиши,что де хочу услышать только восторженные коменты,остальным просьба не беспокоится.
mr.turbo
Круто.
Чувак на шредера похож. %)
Странник
QUOTE(korner @ 03/05/2007, 13:43) [snapback]849907[/snapback]

Странник Я высказал свое мнение,если тебе не интересна критика-так и напиши,что де хочу услышать только восторженные коменты,остальным просьба не беспокоится.

Критика - это аргументированное пояснение своей точки зрения.

А то что написал ты называется не аргументированный наезд. Или проще "нравится не нравится".

ТЫ говоришь, что не нравятся композиция, а профессиональные художники мне пишут, что именно композиция им нравится очень, ты пишешь что нет смысла - а профессионал от мэтпаинтинга, написал мне коммент, что именно ощущение морозного утра ему особенно понравилось.

Поэтому, если хочешь быть услышанным научись объяснять свою точку зрения не только с позиции - своя хата с краю.

mr.turbo
аа... маттепаинтинг... я сразу не увидел(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.