![]() |
Home· Статьи · Вакансии · Чертежи · 3D Галерея · 2D Галерея · Форум · Форум Realtime | Реклама |  Конкурсы | RAR Award | Правила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Советчик ![]() Группа: Banned Сообщений: 89 Регистрация: 07/11/2004 Из: Нск Пользователь №: 8 205 ![]() |
2 salex
У нас тоже этого добра не видел. Действительно, залей на мэил.ру, и доступ сюда, и будет тебе слава и почёт! Только пилить лучше не по 10Мб а по 1-3Мб, т.к. маил.ру не поддерживает докачку и загрузку по частям, а значит мопедом выкачать более 3Мб почти не возможно - проверено! Если не знаешь как упаковать-нарезать RAR-ом, пиши мне vintyk(собака)mail.ru, я всё подробнейше опишу. Думаю меня поддержат жаждущие в этом предложении?! |
|
|
![]()
|
|
Советчик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11/01/2004 Пользователь №: 4 211 ![]() |
Вот скинул все на Е-Mail salextom@mail.ru пороль 7777777
Там 15 частей по 4 мега, ключ лежит в отдельном файле. Все качается в одну папку, затем запускаем Setup_Rhinoceros.part01.rar ну и желаю удачи! ![]() |
|
|
Гость_hitch_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну Salextom, ну удивил!
![]() Не знаю, как и благодарить тебя - два часа по вебу Рино искал, пока на твой пост не наткнулся! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11/12/2004 Пользователь №: 8 837 ![]() |
salex'у респект неизмеримый!
теперь у меня пробла с поиском Rhino3d plugin Expander for Rhino[/B] очень сильно нужен кряк или кейген ![]() |
|
|
![]()
|
|
Советчик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11/01/2004 Пользователь №: 4 211 ![]() |
taimael, Rhino3d plugin Expander for Rhino,
что это за плагин ? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11/12/2004 Пользователь №: 8 837 ![]() |
QUOTE(salex @ Jan 6 2005, 18:22) taimael, Rhino3d plugin Expander for Rhino, что это за плагин ? [right][snapback]280458[/snapback][/right] строит развертки поверхностей, как сматерились на одном форуме, "ненулевой гауссовой кривизны" ![]() причем, с довольно небольшой погрешностью лучше чем в UG |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19/01/2005 Пользователь №: 9 597 ![]() |
Ребята, подскажите. Качаю программу, но не знаю она на русском языке или нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(LARISA @ Jan 19 2005, 12:56) Ребята, подскажите. Качаю программу, но не знаю она на русском языке или нет. ![]() [right][snapback]289812[/snapback][/right] LARISA, программа на английском. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19/01/2005 Пользователь №: 9 597 ![]() |
salex, вообще существует эта программа на русском или какое-нибудь пособие на русском языке для новичков. Мне она нужна для моделирования ювелирных изделий.
|
|
|
![]()
|
|
Советчик ![]() Группа: Banned Сообщений: 89 Регистрация: 07/11/2004 Из: Нск Пользователь №: 8 205 ![]() |
LARISA2: Может быть и есть руссификация от подлых пиратов, но искать, а тем более юзать такое не советую! Как то давно ставил Макс "русский" - очень долго смеялся=превод похоже делали ПРОМТом
![]() ![]() А Уроков для начинающих на русском достаточно. Просто набери в напр яндексе Уроки по Rhino или Rhinoceros - и ... читать не перечитать ![]() Успехов в освоении! Тк я тоже только сел за Рину. ПС: Саша ПТ ![]() Сообщение отредактировал aLDime - 19/01/2005, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Саша, спасибо за совет.
![]() И тебе успехов в освоении программы ![]() |
|
|
![]()
|
|
()o_o() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 212 Регистрация: 08/05/2003 Из: Msk Пользователь №: 2 140 ![]() |
поначалу во это очень полезно для освоения программы:
http://online.retro-style.ru/tut_rhino/ чтобы разобраться с интерфейсом, и тд, а потом уроки ) |
|
|
![]()
|
|
LARISA2: Я не Саша (Саше я привет передал), я Дима - ну да это не важно
![]() И тебе успехов-100%правильный выбор для ювелирки! Sashkin2&ALL: Если это руссификация хелпа от первой Рины, то новичкам я бы её не советывал, т.к. заморочено там всё сильно, а надо ли это начинающим? Обычно людям достаточно 1-2 хороших урока, что бы понять суть - а дальше практика, ну а если мало теории тогда уже хелповник! Покрайней мере мне, как человеку хорошо знающему Макс, и не плохо Майку, так легче учиться. Но это сугубо ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
()o_o() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 212 Регистрация: 08/05/2003 Из: Msk Пользователь №: 2 140 ![]() |
aLDime, я по себе сужу ) мне после макса тяжко было в рину въезжать только по туторам. очень много непоняток возникало, а эту штуку почитал и все встало на свои места.
|
|
|
![]()
|
|
Sashkin2: Думаю после Макса-да, но вот в Майке терминология по NURBS очень схожая, и даже принцыпы похожи ... но криво там всё работает... Короче - вывод думаю такой - попробывать пару туторов - если не прёт, углубляться в теорию и хэлпы, согласен?
![]() |
|
|
Bots |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25/06/2022 - 11:08 |